+ Visualizza la risposta- Nascondi la risposta
La risposta esatta è...
Nel tonno rosso, 254mg per 100gr contro i 191mg per 100gr del pinna gialla.
Nonostante sia molto reclamizzato il tonno pinna gialla è una specie oceanica piuttosto diffusa e per questo di prezzo inferiore. Generalmente è anche meno apprezzata del tonno rosso, che è una specie tipica del mediterraneo purtroppo a rischio di estinzione.
Entrambe le specie hanno lo stesso apporto di proteine e carboidrati, ma il contributo di grassi è diverso: il tonno rosso ne ha di più, per questo ha un maggiore apporto calorico, ed è anche più ricco di Omega3.
Nel tonno rosso, 254mg per 100gr contro i 191mg per 100gr del pinna gialla.
Nonostante sia molto reclamizzato il tonno pinna gialla è una specie oceanica piuttosto diffusa e per questo di prezzo inferiore. Generalmente è anche meno apprezzata del tonno rosso, che è una specie tipica del mediterraneo purtroppo a rischio di estinzione.
Entrambe le specie hanno lo stesso apporto di proteine e carboidrati, ma il contributo di grassi è diverso: il tonno rosso ne ha di più, per questo ha un maggiore apporto calorico, ed è anche più ricco di Omega3.
Nessun commento:
Posta un commento